Chatango easygoing

Rated 4.59/5 based on 618 customer reviews

Kali ini mimin kembali akan berbagi beberapa lagu Jepang pilihan terbaik ala Ruang Otaku yang semangat dan enak buat nemenin kamu nyantai.

Yup, lagu-lagu berikut ini emang lagu semangat, tapi bukan lagu yang terlalu Yang pertama adalah lagu endingnya No Game No Life yang di aransemen ulang menjadi versi Orchestra dan dibawakan oleh Konomi Suzuki. Yang kedua adalah lagu terbarunya Mafumafu yang berjudul Rain.

Chatango easygoing-88

Chatango easygoing-72

Chatango easygoing-61

Setelah gak nulis cukup lama dan cuman update anime serta beberapa lagu.Versi originalnya sendiri lagu ini dibawakan oleh band Sekai no Owari.Sebenarnya kedua versi baik Mafumafu dan versi Ori sama-sama bagus, tapi versi ori yang fullnya belum rilis secara resmi.Ini memang lagu lama, tapi versi aransemen orchestra ini membuatnya seakan menjadi versi baru yang lebih hidup, apalagi yang bawainnya Konomi Suzuki, jadi keren banget dah lagunya x D Dan karena itulah lagu ini cocok banget buat nemenin santai kamu, suasananya yang semangat bikin nyantai makin enak! Lagu ini sebenarnya bukan lagu asli Mafumafu, tapi dia mengaransemen ulang soundtrack ending anime Movie “Mary to Majo no Hana“.Movie-nya juga pertama tayang tanggal 8 Juli yang lalu, anime baru juga sih, namun keknya di Indo kurang terkenal, jadi mimin ragu ada fansub yang mau ngegarap walau animenya bagus.

Leave a Reply